In beiden Gastgärten wie in unserem klimatisierten Wintergarten genießen Sie die erste Mahlzeit des Tages ganz in Ruhe und ohne dabei auf die Uhr sehen zu müssen.
Der Schwerpunkt unserer Speisekarte liegt auf der gutbürgerlichen Küche sowie auf der österreichischen Hausmannskost, in der sich der Rhythmus der vier Jahreszeiten spiegelt. Saisonale Produkte wie Bärlauch, Spargel, Pilze, Kürbis und Wild stehen für die Frische unserer Speisen und unser Bekenntnis zur Region.
Unser Restaurant befindet sich inmitten des Stiftes Admont.
Die Zutaten für unsere Gerichte stammen aus der Region und werden mit Sorgfalt von unseren Partnerbetrieben produziert.
Im Stiftskeller verwöhnen wir unsere Gäste mit durchgehend warmer Küche von 11:00 - 16:30 Uhr.
Für die Herstellung des beliebten Benediktiner Likör verwenden wir ausschließlich frische Bergkräuter aus Admont.
Erhältlich zu den Öffnungszeiten im Klosterladen (Museum & Bibliothek) oder in der Stiftsapotheke Admont.
Auf dem ausgedehnten Areal, auf dem vor hunderten von Jahren das Benediktinerstift Admont erbaut wurde, erleben Besucher die weltgrößte Klosterbibliothek, verschiedene Museen und weitläufige Parkanlagen.
Durch seine zentrale Lage ist der Stiftskellers der ideale Ort, um in sein ganz persönliches Klostererlebnis zu starten, hier Pausen einzulegen, sich zu stärken, zu entspannen und um die vielen Eindrücke bei einer guten Tasse Kaffee zu ordnen. Im Gastgarten direkt neben der neugotischen Stiftskirche oder im klimatisierten Innenbereich servieren wir Ihnen Strudel, Mehlspeisen sowie Eisvariationen.
Probieren Sie unsere Kaffeespezialitäten und Mehlspeisen.
Über 800 Jahre Weinbautradition stecken in jedem Schluck Dveri Pax, den Sie im Stiftskeller in Admont genießen. Dieses Jahrhunderte lange Wissen und die Liebe zum Weinbau tritt im unvergleichlichen Geschmack von Dveri Pax wie auch in zahlreichen internationalen Prämierungen zu Tage.
Einst am Kaiserhof in Wien genossen wird der Klosterwein aus Admont heute weltweit exportiert. Der geschichtsträchtige Wein wächst in den besten Anbaugebieten von Jeruzalem. Wertvolle Rebsorten, lange Reifung und die Intensität im Charakter sorgen für seinen unverwechselbaren Geschmack. Gerne beraten wir Sie in der Abstimmung des Weins mit Ihrem ausgewählten Menü.